Pink Drink - Sommergetränk mit Himbeeren und Kokos
Sommer, Sonne, Sonnenschein! Erfrischende Getränke sind die perfekte Abkühlung für den Sommer. Dieser Sommerdrink ist derzeit das Trendgetränk und lässt sich wirklich schmecken.
Rezept pro Glas:
ca. 200 ml Hibiskustee (zB. Lemon Hibiskus von Nussy)
ca. 8-10 TK Himbeeren
Eiswürfel
Kokosdrink
1 TL Holunderblüten- od. Himbeersirup
frische Himbeeren und Minze zur Garnitur
Variante mit Alkohol
zusätzlich Kokoslikör (zB. Malibu)
Zubereitung:
Zu Beginn ca. 200-250ml Wasser aufkochen. Für den Tee werden 1-2 Teebeutel verwendet. Den Tee gut auskühlen lassen! Ein großes Glas bis zur Hälfte mit Eiswürfel füllen. Dann die TK-Himbeeren in das Glas geben. Das Glas bis zu drei Vierteln mit kaltem Hibiskustee auffüllen. 1 EL Sirup nach Wahl dazugeben. Zum Schluss das Glas zu einem Viertel mit Kokosmilch aufgießen. Gut umrühren, damit sich die Zutaten vermischen. Mit frischen Himbeeren sowie Minze garnieren. Eine leckere Variante für den Abend: Der Sommerdrink schmeckt auch mit Alkohol sehr gut. Dafür einfach die Menge des Tees und des Kokosdrinks reduzieren und mit Kokoslikör ergänzen.
Liebe Grüße
Eure
Kommentare
Kommentar veröffentlichen