saftige Lebkuchen Brownies ohne Zucker
Eine perfekte Nascherei für Kinder aber auch für die Großen ohne Zucker
Rezept für eine kleine Back- bzw. Auflaufform:
100 g weiche Butter
100 g weiche Butter
2 Eier
200 g Dinkelmehl
30 g geriebene Mandeln
1/2 Pkg. Backpulver
2 EL Kakaopulver
50 ml Milch
100 g Apfelmus
40 ml Agavendicksaft oder Ahornsirup
2 TL Lebkuchengewürz
Zubereitung:
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Backform oder Auflaufform mit Butter einfetten. Weiche Butter und Eier miteinander verrühren. Apfelmus dazugeben. Mehl mit Backpulver, gemahlenen Mandeln, Kakaopulver und Lebkuchengewürz vermischen und unterrühren. Milch und Agavendicksaft einrühren. Die Masse in die Backform geben und ca. 25 Minuten backen. Abkühlen lassen und in kleine Stücke schneiden. Nach Belieben mit Staubzucker bestreuen.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen