Baked Oatmeal: Frühstücksauflauf mit Haferlfocken

Für einen guten Start in den Tag braucht es ein leckeres langanhaltendes Frühstück

 

Rezept für eine Auflaufform:

200g Haferflocken
400 ml Milch
2 Eier
1 geschnittene Banane
125 g Himbeeren
80 g Heidelbeeren
30 g Mandeln/Walnüsse/Cashews
nach Belieben Zimtpulver, Agavendicksaft, ...
Butter für die Form


Zubereitung:
Zu Beginn die Auflaufform mit Butter einfetten und den Backofen auf 175° Umluft vorheizen. Dann die Haferflocken zusammen mit dem Obst und den Nüssen in einer Schüssel miteinander vermischen und in der Auflaufform verteilen. Etwas vom Obst beiseitestellen, das kommt zum Schluss oben darauf. Das Obst kann natürlich auch dem angepasst werden, was man gerade Zuhause hat. Es können auch Äpfel, Tiefkühlbeeren, etc. verwendet werden. Nun die Milch und die Eier verquirlen und nach Belieben mit Gewürzen verfeinern. Über die Haferflockenmischung geben und alles vermengen. Die restlichen Obststücke darauf verteilen und für 30 Minuten im Backofen backen. 


Liebe Grüße

Eure



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