Pfirsich Limes

 


Zum Verschenken oder einfach selbst genießen - Limes schmeckt in vielen Variationen einfach unglaublich lecker. 


Rezept für ca. 0,75L: 
600g Pfirsiche
150g Zucker
100ml Wasser
1/2 Bio Zitrone
250ml Wodka

Zubereitung:
Den Kristallzucker mit Wasser erhitzen und 5 min sprudelnd kochen. Auskühlen lassen. In die Schale der Pfirsiche mit einem Messer ein Kreuz schneiden und kurz im kochenden Wasser blanchieren. Die Haut der Pfirsiche und den Stein entfernen. Klein schneiden und mit dem Zitronensaft pürieren. Zuckerwasser und Wodka hinzugeben und nochmals pürieren. In saubere Flaschen füllen und kühl und dunkel lagern. Haltbarkeit mind. 1 Monat. 
Tipp: Statt Pfirsichen können auch Beeren verwendet werden. 



Liebe Grüße

Eure

Kommentare

Beliebte Posts