Mittwoch, 21. Mai 2014

Schnelles Erdbeer Frozen Yogurt - Erdbeer- & Rhabarberzeit (3)


Endlich hat die Sonne die dicken Wolken vertrieben. Kaum seh ich die ersten Sonnenstrahlen, bekomm ich sofort Lust auf Eis. Heute zeig ich euch eine verwandte Sorte von normalem Eis, welches wir normalerweise bei der Eisdiele ums Eck bestellen. Frozen Yogurt - genau so erfrischen wie Eis - weniger Kalorien - kann man auch schnell Zuhause machen, natürlich auch ohne Eismaschine. 


Für 2 Portionen:

250 g gefrorene Erdbeeren • 125 g Naturjoghurt • 1 EL Agavendicksaft 

Die gefrorenen Erdbeeren in eine Schüssel oder ein hohes Rührgefäß geben und zusammen mit dem Naturjoghurt und dem Agavendicksaft zu einer cremigen Konsistenz pürieren. Erfordert etwas Ausdauer - aber danach hat sich der Krafteinsatz gelohnt. In kleine Schüsselchen oder Eisbecher geben, mit etwas Schlagsahne und Bourbon Vanillezucker dekorieren und einfach genießen.




Für alles braucht ihr nur knappe 5 Minuten - Es lohnt sich - also ran an den Pürierstab!

Liebe Grüße


1 Kommentar:

  1. Hallo Jasmine,
    Frozen Joghurt ist soo lecker. Finde ich sogar fast besser als "normales" Eis :-)
    Sehr schöne Fotos
    Ganz liebe Grüße
    Linda

    AntwortenLöschen